【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

找服务的app有哪些,有没有可以上门服务的软件,找上门服务要怎么搞

您好,歡迎進入青島廣能橡膠制造有限公司官網!

全國咨詢熱線

0532-86113358

關于我們

    青島廣能橡膠制造有限公司是集科研、制造、銷售系列橡膠板、防靜電橡膠板、絕緣橡膠板、耐磨橡膠板,普通橡膠地板為一體的橡膠制品國家中型企業,高新技術企業。公司地處膠南經濟技術開發區,東臨青島港,交通便利。

  公司擁有先進的生產檢測設備,雄厚的技術力量和科學的管理體系,公司致力于鉆研市場,不斷進行產品開發。目前在地面防護材料領域內,已形成橡膠板和橡膠地板兩類主要產品。其中橡膠板類產品主要包括防靜電橡膠板、絕緣橡膠板、耐磨橡膠板;橡膠地板類產品主要包括圓浮點橡膠地板、錘擊紋撒花橡膠地板、錘擊紋單色橡膠地板等30多個品種,且能根據客戶需要生產各種規格,特殊性能的橡膠板、橡膠地板產品。通過引進國外先進技術,我公司產品具有色彩豐富,環保無味,防滑耐磨,抗靜電,耐老化,易清潔等特點。并且立足于時尚潮流,防護和裝飾功能兼備。被廣泛用于體育場地,學校,幼兒園,養老院,醫院,
廚房,機場通道等公共場所。同時高效完善的售后服務也取得了國內外客戶的信賴,產品已遍布全國各地,并遠銷歐美,東南亞,澳洲,中東等國家和地區。


0532-86164098